El
Dr. Stephen Mak trata pacientes enfermos de cáncer con métodos muy poco
ortodoxos y muchos de ellos se han recuperado.
Él cree en curas naturales contra las enfermedades del cuerpo. Las frutas y los jugos ofrecen una de las estrategias para curar el cáncer. “Estoy apesadumbrado por los centenares de los pacientes de cáncer quienes mueren bajo tratamientos convencionales” “Que Dios los bendiga”. Dr.StephenMak
Es importante saber cómo y cuándo comerlas. Y ¿Cuál es la manera correcta de comer las frutas? Así como también enseñarles a nuestros hijos desde pequeños a consumirlas.
Él cree en curas naturales contra las enfermedades del cuerpo. Las frutas y los jugos ofrecen una de las estrategias para curar el cáncer. “Estoy apesadumbrado por los centenares de los pacientes de cáncer quienes mueren bajo tratamientos convencionales” “Que Dios los bendiga”. Dr.StephenMak
Es importante saber cómo y cuándo comerlas. Y ¿Cuál es la manera correcta de comer las frutas? Así como también enseñarles a nuestros hijos desde pequeños a consumirlas.
1. LAS FRUTAS SE DEBEN
COMER CON EL ESTÓMAGO VACIO.
Eso significa que no debe comer frutas
después de sus comidas.
De esta manera la fruta desempeñará un papel importante para desintoxicar tu organismo, te ofrecerá energía a tu cuerpo y te ayudara con la perdida de peso y por consecuencia serás mas feliz.
El Cabello con canas o la perdida de el, ataques nerviosos o las temidas ojeras, no se presentarían si tu decides comer frutas con el estómago vacio.
2. COMER Y BEBER FRUTAS AL NATURAL.
No consumas jugo de frutas enlatados o embotellados, no bebas frutas que
hayan sido calentadas, pues sus nutrientes y vitaminas habrán desaparecido casi
al máximo.
Intenta por una semana comer o
beber jugo de frutas y verás sus resultados…
Entre los poderes de esas frutas te citamos algunas:
KIWI: Esta es una buena fuente de potasio, de
magnesio, de vitamina E y de fibra. Su contenido de vitamina C es dos
veces mayor que el de una naranja.
MANZANA: Una manzana al día puede mantener al doctor ausente. Contiene antioxidantes que aumentan la actividad de la vitamina C de modo tal que ayuda a bajar los riesgos de cáncer del colon, ataque del corazón y de un paro cardiaco.
FRESA: Protegen al cuerpo de obstrucciones de los vasos sanguíneos que son la mayor causa por la que se contrae el cáncer.
NARANJA: Consumir de 2 a 4 naranjas por día puede ayudar a mantenernos lejos de los resfríos, baja el nivel de colesterol, previene y disuelve las piedras en los riñones así como la disminución al riesgo de cáncer del colon.
SANDIA: Compuesto de un 92% de agua también posee una tremenda dosis de glutatión que ayuda a incrementar nuestro sistema inmune. Es también la fuente principal del licopeno que es el oxidante que lucha contra el cáncer. Otros nutrientes hallados en la sandía son las vitaminas C y el potasio.
GUAYABA Y PAPAYA: Los mejores portadores de vitamina C. La guayaba es también muy rica en fibra lo que ayuda a prevenir el estreñimiento. La papaya es muy rica en caroteno lo que es excelente para nuestros ojos.
Y como tip adicional te recomendamos que ingieras una bebida caliente después de tus comidas. Aunque se que es muy agradable tener una taza de bebida fría después de una comida; sin embargo, el agua fría solidifica la materia aceitosa que tu acabas de consumir. Retrasa la digestión. Una vez que este “lodo” reacciona con el ácido, se descompone y es absorbido por el intestino más rápidamente que el alimento sólido. Recubriendo el intestino. Seguidamente, se convierte en las grasas que conducen al cáncer.
Escucha con tus hijos esta maravilloso cuento "Los Ultimos Dragones" de Pedro Pablo Sacristan, acerca del poder que tienen las frutas...
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